摄影师四喜 发表于 2016-5-19 20:39:12

2015年11月21日西湖环山50公里,雨中的汗水与美景

很多朋友都说周末下大雨,劝我就不要去参加西湖环山50公里徒步活动了,我就呵呵了,西湖我去过很多次,春夏秋冬都去过,西湖我也转过了很多次,环山倒是一次也没有试过,这次怎么也得去一次,再大的雨也要去试试
先来一张小队出发前在吴山广场的合影

路上遇到的两只拉货的驴,刚好呼应了咱们驴友的身份,哈哈哈哈

路上共遇到两次小朋友,在这样的雨天路滑的情况下还有小朋友参加,这样的父母值得学习,我也多次对自己许诺,以后带自己的孩子出来徒步

刚刚上山大家都很精神,雨停了,路很滑

这不cc摔了一跤

快到第一签到点,签到点可以免费领取红牛功能饮料,只需扫扫二维码,接下来每个签到点都可以用空的红牛罐免费换领红牛,对于体力透支的我们真乃大大的利好

签到点的照片没有拍,都是人,本摄影师专业徒步风景摄影,对于人物摄影还是很挑剔的,哈哈哈哈

西湖最出名的龙井茶种植园地(对我来说是个意外的惊喜)

远处云雾缭绕的茶山

落叶石阶步道,黄绿相间,本人最爱

徒步者的背影最有感觉,最喜欢拍这样的背影

下面这两张算是艺术照了。。。很文艺很小清新的邮箱

摄影师四喜 发表于 2016-5-19 20:45:31

穿过几户人家进入第一片茶园,转了一个有着高高围墙的院落,进入下面俗称绝望坡的地点

捡到一位其他小队落单的队友,驴途就是这样,你永远不用担心迷路

下面两张是这次我最满意的两张:雨后的山林

这种背影让人迷恋

竹林石阶

继续赶路

下山倒着行走减轻对膝盖的损伤

第二签到点在一居民区,还保留着河边洗菜的习惯,证明河水很干净

一只活泼的旺财,见到人来开心的活蹦乱跳,哈哈哈

第二签到点,休整一下

摄影师四喜 发表于 2016-5-19 20:48:57

又看到温暖的一幕。。确实到了要孩子的年龄

再次翻跃另一座茶山,对于各种颜色的雨衣点缀着这座绿油油的茶山

人间仙境

梯田最高峰中向上攀登的队员

山顶的石道

万绿丛中一点红

小合影

摄影师四喜 发表于 2016-5-19 20:50:19

翻过这座山就开始下山了

整个山顶都被云雾笼罩,宛如人间仙境,感觉妙极了

下山路,能见到极低

最让人感动的总是那一片绿中的一点红或者一点黄

当时只感觉那挂满黄叶的树美的让人窒息

摄影师四喜 发表于 2016-5-19 20:56:43

真绿(感觉自己已经词穷)

不想写字了,大家自己感受吧

真正的水墨画

胡杨 发表于 2016-11-4 20:01:16

西湖美景仰慕已久,环山徒步亦是奢望~

摄影师四喜 发表于 2016-11-6 10:45:35

胡杨 发表于 2016-11-4 20:01
西湖美景仰慕已久,环山徒步亦是奢望~

这次是户外论坛举办的活动,从早晨8点一直到晚上8点才走完,遗憾的是什么奖品都没有,纪念品也没有

胡杨 发表于 2016-11-6 11:58:40

摄影师四喜 发表于 2016-11-6 10:45
这次是户外论坛举办的活动,从早晨8点一直到晚上8点才走完,遗憾的是什么奖品都没有,纪念品也没有

乐趣在于过程之中
页: [1]
查看完整版本: 2015年11月21日西湖环山50公里,雨中的汗水与美景